朋友

我不是坏人,但就是朋友不多,这差不多成了我生活中的问题,或者说是缺点。 我常常觉得任何一个人的朋友都比我多,所以,有时我觉得寂寞。 我该怎么办呢?大家有过这样的经历吗?

全部回答

可以多和你现在的朋友在一起 有机会和朋友的朋友认识 然后你的朋友就多了

有的~曾经我也常这样觉得,可是现在不这样了,可能你常看事都是往坏的方向看吧 其实不是三五成群形影不离才是朋友,君子之交的,淡如水的,在背后给你祝福的,都是朋友

应该多交流,用真诚的心对待别人,相信会结识到真正的朋友的。,,,,愿你快乐!

我的经历和你差不多!我也不知怎么办!如果你找到好的办法了,请告诉我!

在外面就是这样的并没有什么长久的朋友呀,只是眼前的,一个人过的快乐就行了并不是说朋友多了就好呀。我就是一个独来独往的人,一过这样一个人过的是很没趣的。但交朋友并不见得就能交到知心的朋友呀,有时在网上聊天朋友们说的话都是真诚的。