请问该怎么做人好?

如果做好人,怕吃亏。做坏人的话,怕讨人厌。该怎么好?请各位有人生经历的朋友帮帮我啊~~~

全部回答

清请白白做人,认认真真犯错。

做好人难呀,小兄弟能做到问心无愧就好了~!

做人啊1:不犯法.2:对得起自己的良心.这些就行了

比较同意恨今生先生的看法,一位朋友给我发的一封E-MAIL里也提出了相似的看法,我现在也正努力做一个心情平和的人,虽然与性格有差.在此也挺感谢这位朋友!

我的原则是做人开心就好,按照自己的意愿去做,不管别人说什么。只要自己开心就好,你说呢? 反正我就是这样认为的。