怎么办 6个月的宝宝睡觉很爱吃手?

6个月的宝宝睡觉很爱吃手,怎么办

全部回答

  孩子生长发育过程当中都有一个口欲期,我们叫口探索期,他看一样东西探索一样东西不是用手而是用口去,先尝尝。 从白天纠正,白天多关心他一点,他睡觉的时候只要吃手,你轻轻把他的手指头拿出来,又吃进去又轻轻拿出来,不要动作太强烈,太明显的话孩子就会醒,会很反感。
   睡前一定给孩子一点特殊的关照,因为孩子躺在床上觉得很无聊,我们给孩子讲个睡前故事、哼哼个歌,拿手摸摸他的后背,孩子觉得很安全,一般慢慢就会改掉了。

没事的 我家的也是爱吃 孩子探索世界第一个办法就是吃 见到什么都往那嘴里放 所以你不要着急 给他洗干净小手 让他使劲的吃吧

大些了自己会改掉这个习惯的

这是宝宝口语发展的阶段,你要做的就是把小手清洗干净,让他尽情的吃吧

这个月份的宝宝本来就爱吃手,让他吃好了。