2个月的宝宝为什么老爱吃手哦?

全部回答

这个时候的宝宝就是这样啊,我家宝那会也是不停的吃手啊,专业名词应该叫“口欲”妈妈千万不要强行把宝宝的手拿出来,可以慢慢引导,长大点自己就不吃了

没事的,宝宝吃手是正常的哦,小宝宝都这样的,宝妈不用担心,等宝宝长大点就好了

我家宝宝现在也吃手、挺可爱的啊~注意卫生就是啦

亲,正常的哟,这个时候宝有探知的欲望了,只要勤给宝洗下手,注意卫生就好,过段时间就会不吸了,如果吸得比较频繁的就要注意了,要分散下宝的注意力,要不然成为习惯到时候不好改掉的。就是拿点小玩具给宝抓着呀,可是抓着宝的小手互动下呀,这样也是可以的。

每个宝宝最爱做的事就是吃手,等大点会别的就不怎么吃了!