一架直升机大约多少钱??

我想知道,一架直升机在中国哪里能卖到,最好是可以载重5~6个人的。还有,中国让有私人飞机么?都需要办理什么手续?

全部回答

    最便宜的是国产的。 花40万元即可拥有一架私人直升机,CLH超轻型单座直升机,是依照美国联邦航空总署FAA航空器条例103部设计制造,长4。2米,旋翼直径5。64米,净重115公斤。
  其最大航速能够达到每小时120公里,直升机可以飞到离地面3000米的高空。 以下是国外的 罗宾逊R22 beta ii 价格: ¥193万元 施瓦泽300CB 价格: ¥243万元 施瓦泽300C 价格: ¥317万元 是一种非常安全可靠的活塞式直升机,容易驾驶且稳定性好。
    可提供三个座位,适用于训练、私人用途、娱乐、警察、电力与管线巡查等行业 罗宾逊R44(雷鸟II) R44 RavenII 价格: ¥393万元 当前销售的唯一的四座活塞式直升机,目前国内已有数架,也是当前销售量最大的轻型直升机。
   恩斯特龙F28F f28f 价格: ¥318万元 恩斯特龙F280FX f280fx 价格: ¥330万元 一百万的相当于机动车里的50摩托水平。   现在购买没有问题,机场、航空许可是大问题。
  你总不能开回家去。托管到机场、每次升空都要钱。 还有驾照……学费好多银子……这个档次的大概五万多培训费,准驾机型就这个,大型客机培训费数百万元…… 我找来的,兄弟,能买heli很牛的。