购买一架直升机多少钱 ?

中国有多少私人拥有自己的飞机?需要什么条件?通用航空在中国是怎样的?

全部回答

    最便宜的是国产的。 花40万元即可拥有一架私人直升机,CLH超轻型单座直升机,是依照美国联邦航空总署FAA航空器条例103部设计制造,长4。2米,旋翼直径5。64米,净重115公斤。
  其最大航速能够达到每小时120公里,直升机可以飞到离地面3000米的高空。根据民航局的统计,中国目前已有1600人取得了私人飞机的驾照,飞机991架。  如果加上没有进入统计之类的“黑机”和“黑飞者”,这个数量就更大。
  但是通用航空在中国依然属于起步阶段。制度落后于现实,由于受限于制度,基本设施也无法跟上……。