思域最近发现有跑偏现象,检查胎压都一致,这是怎么回事?

我的手动挡思域快一年了,行驶了13000公里,一直在4S店按时保养

全部回答

您好网友:车辆行驶跑偏的原因很多但因轮胎的问题比较多建议您把前轮轮胎对调一下还跑就需要做四轮定位看数据了。

可能有过轻微的碰撞,去做下四轮定位和动平衡可以解决。

汽车跑偏的原因很多,除了气压外,还有一些因素:轮胎磨损不一致,轮胎动平衡偏差,四轮定位偏差太大,刹车间隙不一致,等等.只有逐个排除,才能找找到原因,排除故障.

关于您咨询的问题,如果检查四轮胎压一致,那么多数情况都是定位的问题,通过四轮定位即可解决。随着车辆使用年限和行驶里程的增加,底盘各部件会出现磨损,所以定位数据会在使用中发生变化,最终会导致行驶中跑偏、方向盘不正这些现象。对于大部分私家车来说,建议每间隔一年或行驶20000公里做一次定位,四轮定位可以避免轮胎异常磨损、使车辆保持直线行车、降低燃烧消耗和悬挂部件的耗损。

坚持前轮的前束及前倾角参数。