思域旅行版,思域十周年,思域十周年纪念版,思域9代,第9代思域,9代思域,第九代思域,九代思域,第八代思域到底好不好

全部回答

楼下说得对,这两款车都不错,思域偏向运动,雷凌偏向舒适,思域9.5代一出,9代优惠很大性价比较高,雷凌的CVT在油耗平顺方面比思域略有优势,你可以根据自己的需求选择。反正这俩者二选一我会选择思域,毕竟是独立悬架操控方面有优势,颜色方面可以和4S协商能不能从别的地方调一辆白色过来,如果真的没有白色,黑内黑外的思域也是很酷的呵呵纯手打望采纳