婴儿鼻子里面干鼻涕怎么弄出?

婴儿鼻子里面干鼻涕怎么弄出来

全部回答

婴儿鼻子里面干鼻涕也是要及时清理的,避免影响宝宝的呼吸,可以到母婴用品店买宝宝专用的鼻屎夹清理的,这个还是很好使用的.

太干的话用棉签蘸一点温水给鼻腔湿润下在弄出来。也可以去买一个婴儿吸鼻器!

其实你可以等你家宝宝睡着以后,你用湿毛巾慢慢的给他擦,我一般都是用棉签慢慢的给他弄出来的,或者是等他以后自己就掉了

你好,如果是这种的话要及时得当,宝宝睡着了之后用镊子夹出来的。

宝妈宝宝的鼻子下面有干皮的话,那你可以用那个专门清理宝宝鼻腔的小棉签蘸一点水,然后帮宝宝清理下。