什么车型最适合小女人开?

全部回答

我看 现在奔驰出了一款迷你 还不错 不费油 我觉得小女人开要开 大车 保时捷 卡宴 路虎 途锐 奔驰SLK 也不错 那样女的开起来特有气质 100/99 回头率 有一个是瞎的他没有看见答案补充我看你不要宝MINI 出了名的2奶车 有钱的话你买SUV 那样会说你家有钱 会说这女的有钱

BMW325或者BMW 120BENZ C200K

奥迪A8 大众甲克虫奔驰C200KMINI

最适合女生开的十大车型:No.1 上海华普女人车No.2 东风标致206No.3 广州本田两厢飞度No.4 东风日产骐达No.5 天津一汽威姿No.6 一汽大众奥迪A4No.7 大众甲壳虫No.8 mini cooperNo.9 宝马X3No.10 路虎神行者我个人比较喜欢稳重点的宝莱或者个性点的比京现代红色的酷派

我感觉还是越野好,毕竟看上去很有安全感

身形娇小适合开宝马MINI