哪种车型适合经济型家庭用呢?

全部回答

长安马自达 经典款马3和马自达3星骋都不错,宜用宜运动,油耗还省。

经济性家庭的用车当然是排量较小的经济型车型,但此类车也有两个分类,一种是节油,另一种是修理费用低。两者似乎不可兼得,节油的车相对来说车身较轻,所以跑起来比较省油,但是车身轻是因为钣金比较薄,所以车辆自重就减轻了,发生碰撞时受损会严重一些,修理费用自然较高。反之钣金较厚,车身自重较重的车,跑起来相对比较费油,但碰撞中不易发生大区域变形和损坏,自然修理费用也较低。就看您怎么取舍了!

雪铁龙世嘉

A级车呗。如雪佛兰新赛欧,爱唯欧,别克凯越,等

大众polo