汽车音响的兼容格式

比如:1段音响&CD机(1) ,它兼容哪些音乐格式呢?

全部回答

    CD格式的歌曲,一般就是WAV格式,网上比较少,但可以找到。把mp3刻录到光盘也可以播放! 在电脑上使用NERO这个刻录软件可以将MP3音频文件转换成CD播放机需要的CDA格式。
  在NERO的刻录向导选择刻录CD音频光盘即可,需要注意的是,转换成CD格式需要占用较大的光盘空间,一般情况下,一张CD光盘记录的歌曲大约在10-13首之间。  按照容量来算也就是600-630M之间。
  所以需要挑选自己喜欢的歌曲来进行刻录。 另外,在进行刻录时,为了保证刻出的CD光盘不会出现爆音,需要选择质量较好的CD刻录光盘。同时光盘刻录机的刻录速度最好不要超过8倍速。市面上的明基、铼德、TDK(真品)等都是可以考虑的刻录光盘品牌。
    我个人的意见,最好不要选择“清华**”及“同方**"的品牌,这些品牌现在已经成了假冒品牌最喜欢仿造的品牌。