前夫不给孩子生活费咋办

我们离婚2年了,他一直都没给生活费,一直打的欠条,我现在欠条有一堆,还是得不到一分钱,他说现在自己没有工作,我就失去告他,法院也拿他没办法,我该怎么办

全部回答

当然去起诉他,没钱他是怎么生活的,有的人就是想推卸责任,想让你一个人承担抚育子女的义务,别同情他,也别相信他。

以孩子名义告他

可以请求法院强制执行

建議?是用法律吧,要不他?媚愕娜觞c,不?o你錢的.

还是告了先说 欠条两年以后就失去法律效力了 他没工作 可以请求法院强制执行 比如房产什么的