进气系统如何进行免拆清洗保养 ?

进气系统如何进行免拆清洗保养

全部回答

    进气系统清洗保养系列 一、问题: 发动机在工作过程中不可避免的会在节气门阀、进排气门、传感器等部位产生胶质沉积物和积碳,因此会破坏汽缸密封性和油气混合比,导致汽车怠速不稳、动力下降、油耗增加、排放恶化等问题。
   二、现象: 引擎迟滞、抖喘、怠速不稳、自动熄火、动力下降、油耗增加、排放不合格。   三、方法 使用专业产品(车仆进气系统高效清洗剂和车仆节气门高效清洗润滑剂)和专业设备(车仆吊瓶清洗机)彻底清除系统中如下部件的积碳、油泥和胶质等沉积物:进气管路、真空压力传感器、节气门腔体、节流阀 燃烧室。
   四、产品功效: 1.恢复正常的油气混合比,解决引擎迟滞、喘抖、怠速不稳。  加速不良等问题。 2.提高发动机燃烧效率,恢复动力,节省燃油,降低排放。 3.润滑进气系统各部件尤其是节流阀。
   4. 防止进气部件的锈蚀和腐蚀。 5.建议每15000公里或1年清洗一次 。

您好!如果是丰田的车主,可用丰田专用的清洗剂加到专用的清洗设备进行清洗。具体可参考一下视频:http://v.ku6.com/show/_ybeLj6X3UuhNhst.html

估计你说的是清洗节气门,拆还是必须的,在进气口的塑料套子拆下,可以看到里面的金属阀门,买瓶清洗剂喷几次,每次用布擦干净,恢复原来金属颜色就好了