东风日产逍客的真实产销量?

朋友打算购买东风日产逍客,但又担心这款“叫好不叫座”的跨界车因为产量少到时候过早停产导致将来不好维护保养,主要是更换零配件都困难!由于都是私人购车,所以,恳请懂行情的高人给介绍一下这款车真实的产销量以及日后的维护保养费用对比等情况,拜托!

全部回答

    本人是逍客车主,而本人的弟弟就是CRV车主。据我所知,目前的逍客整车国产化率占到65%,而35%的零部件需要进口,因此,产量不算很大,销量每月在3000台左右,排在所有各级别的SUV第五、六名;另有消息说,八、九月份后,东风日产将增大逍客的产量;随着该车国产化率的提高,或许价格略有下浮。
    现在已经不象我那阵子买逍客还要加价。 一、汽油价格在不断上涨,车主会越来越重视油耗;SUV被称为“耗油大户”。而配有CVT变速箱的2。0逍客则是个例外,在较堵车的城市里使用百公里耗油10升左右,跑高速路百公里耗油7升左右,这是目前其它SUV做不到的,甚至让一些同排量轿车排名其后。
    有理由相信,逍客很有前途。 二、有人称逍客为城市SUV,有人称作其CROSS跨界车,厂家力推第二种叫法。且不论如何称谓,仅高底盘、高坐姿、高视角,就已经让人体会到不同于轿车的驾驭感;再加上逍客极低的噪音和换档无任何顿挫感。
  可以说,逍客是20万元级最舒适的车型之一;此车在欧洲销量很好,并取得了E-NCAP碰撞有历以来的最高分。   三、当前,逍客比较有人气,将来会人气更旺。有个别人提出逍客的价格偏高,是的,同样是2。
  0排量、四驱、最高配置,逍客比本田CRV要贵。不过,若是真的了解了逍客的内在品质和质量,就不必指责其价格较高,如果把这两个车比较着开,会知道逍客的优点很多;好货一定不便宜。  还有个别人说逍客配置较低,事实上,没用的配置,只能让购买者花更多的钱,厂家不会白送,更多的人又不想多花钱,只能如此,够用就行。
  还有个别人说其空间较小,本人1。81米,从未觉得空间不足;相反,我觉得只要空间够用,车型尺寸相对小一些更好。还有人说其内饰过于简朴,我已经开了三个月,从没有这种感觉。   如果一定让我在鸡蛋里挑骨头的话,逍客不太适合那种急性子的飚车者,0——100公里加速11秒,不快也不慢,真的属于“城市牧羊人”那种风格。
   昨天我看到一个朋友说逍客在舒适性、降噪性、节油性、性价比等方面胜过CRV,而内部空间、内饰感觉和行驶的稳定性方面的优势在CRV。  我认为这是符合实际的。

人家是削客车主嘛,或者可能是经销商,当然要捧捧的,3岁的孩子都知道,削客你有哪几点强得过CRV的?配置低而且贵...那销量还没人家一半...朋友还是再仔细考虑吧,卖得多的有卖得多的理由.

    正好,我也在帮助朋友选择SUV,主要看过途胜、狮跑、逍客、CRV几款车。 通过我和朋友的试驾,先将两个漂亮的韩车淘汰,原因就不多说,谁有兴趣可以自己去试驾对比。 19。
  78万的2。0CRV都市版5速自动档,起步加速动力不错,比想象的要好,途中动力也可以,变档略有顿感,配置不算很高,但已经够用,空间比较大,坐在里面比较舒服。   17。78万的2。
  0逍客CVT无级加6速手动档,起步较平顺,动力也很好,无变档顿挫,噪音控制比CRV好,配置一般化,操控台比较简洁,空间不及CRV,但如果不是特殊身材的朋友,空间也够用。 通过向一些车主打听,CRV百公里耗油多在11。
  5——12。5升之间,逍客多在9。  5——10。5升之间。 另外,一楼的朋友发言最后说的,好象本人也说过,逍客在舒适性、降噪性、节油性、性价比等方面胜过CRV,而内部空间、内饰感觉和行驶的稳定性方面的优势在CRV。
   通过比较,我朋友目前已经基本选择了17。78万的逍客,只等出手了。

吹吧,逍客.一眼过去好看细瞧再想想再比比其他SUV,这样的车有价值到什么样的价格呢?????比CRV??开着CRV与开着逍客.比比看那样有身份气质?

楼主在问逍客怎么样,各楼层的整出个CRV好还是逍客好。 逍客和CRV总的看都是非常好的车,这是不用怀疑的。只是站在不同角度看,结论有不同。 我考察逍客的结论,基本同意一楼和四楼朋友的评价。二楼和三楼的朋友过于偏见。 我认为,楼主选择逍客不会有错,以后,这个车的销量会更大。