做爱时不射精,手淫才射精怎么办

我每次跟女朋友做爱不射精,做着做着就软了, 不过手淫就会很快射精,帮帮我谢谢~~

全部回答

你只是习惯了手淫的感觉,真正的性爱经验少。 你应该马上停止手淫,过一段时间再尝试做爱。慢慢让JJ习惯在阴道的感觉。不要灰心,要重复尝试。就算真的不行也千万不要用手淫来解决。继续手淫下去你就会对手淫更加依赖,所以在你还没有感受到在阴道里射精的感觉之前千万不要手淫。 祝你好运!

哈哈,我和你一个毛病,最近我找到一个好办法,那就是一次找2个小姐,一起玩双飞。真过瘾。

在你 博起最硬时增加蠕动频率,不要停直到射精为止。

刺激不够而已

是不是手淫过多了,这是心理上的问题,需要心理治疗。