我男朋友欲望太强烈怎么?

男朋友欲望太强烈怎么办

全部回答

  1)平时多做些有氧运动和瑜伽,把自己身体调理的更好一些,这是治本的办法。 2)帮他调整饮食结构和饮食习惯,口味清淡一点,不要过饱,从源头上控制欲望。 3)他可能是在事业和朋友圈子里不顺利,所以把精力全部投入到你这里了,关心一下他的工作,朋友和业余爱好,聪明的女人可以引导自己的男人把精力用在刀刃上,这是大禹治水的方法。
   附:最后实在不行就请参考一二楼的提议,古时候的贤妻遇到你这种情况会亲自把关帮丈夫纳妾。

匿名用户

跟他爱爱啊就

你好,根据你的咨询考虑转移注意力或者学习多活动锻炼。一般情况下不是器质性疾病引起的不需要担心。如果是前列腺炎引起的需要化验前列腺液看看。一般前列腺炎引起的服用前列康片和消炎药抗生素治疗。不需要担心。祝健康。