为什么男生都喜欢和女生保持暧昧的关系?

为什么男生都喜欢和女生保持暧昧的关系!!!

全部回答

  男人多喜欢和女人交往,这是一个现在社会上比较普遍的现象,只是结交的方式不一,有的表面比较突出,有的则外表含蓄,喜欢挂在嘴上的不一定就是太“色”的,表面内向的也不见得是君子,就你说的目前你老公的情况应该还没有发展到暧昧的地位吧,打打电话、发几条短信,你不要太放在心上,你这样子做会助长他的气势,也会折磨你自己。
  多想些快乐的事,让自己始终保持年轻,你老公就永远属于你,你就会战胜你所有的敌人。

匿名用户

男人就是坏

因为这感觉很爽,很奇妙,男人总是吃着碗里瞧着锅里

也不是所有的啦。会有不是暧昧的

那说明对方不想和你真的在一起 很现实的问题 如果你讨厌这个感觉 那就不要理对方就可以了 如果自己做不到 那能怪谁