高中生出国留学好吗?

高中生出国留学好吗?留学面试怎么通过?

全部回答

首先楼主要考虑的就是你的留学预算,不同的国家在费用上相差比较大,一年从几万到几十万不等,其中英美澳是费用最高的,而像新加坡,日本等小语种国家其次,马来西亚,韩国等亚洲国家费用最低。 楼主确定好国家后才好准备相关东西,每个国家要准备的都是不一样的,比如学术要求、存款证明要求等。像美国就需要考托福和SAT,而其他小语种国家就考当国语言的。

高中生出国留学要慎重抉择。具体要看自己的性格等因素。

您好。高中生是可以出国留学的,根据国家不同会有不同的时间规划,学术要求以及语言要求,详情您可以来电咨询:新通教育重庆02363800100转何欣谕老师。面试是一次学校和学生交流的机会,意在互相了解,所以只要前期做好准备是不会有问题的。

通过中介介绍

匿名用户

通过雅思面试