做爱第一次都是几下就射精了?

做爱第一次都是几下就射精了,怎么延长时间?

全部回答

    您好:性交射精早晚无一定标准,个体差异较大。一个具有正常性功能的人,在不同条件下射精快慢也有较大差别,正常人在性交时偶尔出现射精过早,不应视为病理现象;只有经常射精过早,以致不能完成性交过程时,才视为病理性的。
  病因分为器质性和非器质性,非器质性在早泄患者中的80%以上是由精神因素引起的,还有
包皮过长
等;器质性的如包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、
附睾炎
、慢性前列腺炎等。  因此、诊疗需要将1、专项检测;2、心理治疗;3、药物渗透;4、电子通络;5、磁振巩固;6、康复检查这六项结合起来综合考虑。
   祝您健康!。