艾利和T60配上森海MX550会比原状耳机好多少?

全部回答

    我同意MX550配T60没有本质上的提高 ,至少当你再很多环境下听不出有什么差别!其实要是你换耳机的话还不如换AKG的K314P,我听很多朋友都说这个不错!其实头盔式的耳机再低频上的表现力跟入耳的所不能比的,不信的话你可以拿着你的iriver T60原配的耳机去跟那些头盔的比一比,看你能听出什么差别!我保证你听摇滚的时候恨不得把原配的仍了!我个人觉得原配的再高频上已经很好了,至少式跟MX550相差不多!我觉得你要式换的话,就一定要换个低频不错的!我现在用的式森海的PX100,再低频上是远比原配的好好很多! 当然,你想听好的音质,有特色的,那你就把EQ调好,你要是不调EQ,那你的T60真的跟国产的差不多! 我建议你可以调 15 06 0 07 15 这样的高低频都很有特色,听来很动感!不过也现对的比较不耐听!看的的爱好了~~。