艾利和T60 魅族M3

艾利和T60 魅族M3这两个哪个好啊

全部回答

    T60采用经典铁三角造型,配备有0。8英寸65K色CSTN显示屏,有四种颜色可选,分别为黑、白、蓝、黄。能够播放MP3、WMA、OGG和ASF格式的音频文件,支持FM收音功能,能够录音,采用AAA电池供电,输出功率为18mW+18mW,续航时间达到20小时。
  其1GB版本零售价格为539元,2G639~699元,4G849~899元。  音质:高音甜美,音色明亮,具有金属感。中音人声,表现清新纯净。低音方面,虽然量不多,但是却表现到位。
  另外,USB比较慢,每秒2M左右。  魅族 Music Card的中心为其音质,主打音乐牌。魅族M3在沿用了miniplayer架构的基础上,改进了电路设计,使得音质更纯净,声场更宽广,进一步降低了底噪。
    同时除了市面常见的MP3/WMA/WAV/OGG音频格式之外,还支持FLAC与WMALossless无损压缩音频格式。价格方面则属于中端产品,为1G 399元,2G 499元,4G 599元,8G 899元。
  性价比很高。除此之外,“一点一线一面”的外观设计理念,滑动触摸操控,外壳材质等,都继承了miniplayer以来魅族的风格。    音质:属于中性稍微偏冷的类型,高音清透,中音厚实,低音很猛量感充足弹性丰富。

    我个人觉得M3比较合适,性价比很高。至于音质,两款机器都很好,不过M3低音远远胜过T60。不过音质是比较主观的,你可以到市场上实际听一下,自己喜欢哪种类型就选哪种,不过还是建议你选M3,支持国产中的精品啊。