小面积刮漆后没有及时通知保险公司,可以等到去4S店保养的时候一起弄吗?

新车在4S店上的全险,小面积刮漆后没有及时通知保险公司,可以等到去4S店保养的时候一起弄吗?

全部回答

  时间上没问题,但手续上是不可以的,因为这是两个服务范畴,保养是你付费的,但补漆就是要保险公司付费了,所以你还得报案走程序。
  故建议你在保养前48小时报案,然后再去4S定损,连修车带保养就一起做了,只不过补漆需要时间的大概1-2天,如果没有钣金的活再加上服务效率够高,兴许你一早送去到晚上就基本可以取了,但出于对你的车负责的态度,希望你还是不要着急,车漆是需要完全干透才行的,否则会出现不好的效果。