为什么睡觉老是一惊一乍的?

我家宝宝四个半月了,为什么睡觉老是一惊一乍的

全部回答

亲爱的,你家宝宝睡觉一惊一乍是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

亲,小宝宝都这样子,因为神经系统没有完全发育完善,所以平时宝妈多对宝宝进行安抚吧,还有尽量要保证宝宝的睡觉环境相对安静的哦

宝宝晚上睡觉一惊一乍,妈妈就要注意了啊,宝宝可能是缺钙啦,要注意补充钙啊,这样宝宝的睡眠质量才会有所提高啊,希望我的回答帮到你

我儿子也这样、急死人

如果宝宝已经四个半月了睡觉还会一惊一乍情况不严重是正常的,如果情况严重可能是缺钙,最好去检查下。