输精管出现阻塞是什么因素引起的呢?

我现在的症状是输精管不通,一直我都很注意卫生这些的啊,我现在也不知道是什么问题导致我的输精管阻塞的,在平时我也是很少生病什么的呢,怎么办好啊?想得到怎样的帮助:输精管出现阻塞是什么因素引起的呢?

全部回答

你好,有先天异常,输精管先天未发育或发育不良,致精液量少,无精子,炎症性狭窄,肿瘤,来自输精管本身或邻近器官肿瘤压迫所致管腔不通,也是造成无精症的原因之一,外伤或手术损伤,如疝修补术等致管腔梗阻等,都会造成输精管阻塞的。