"国资委支持央企增持、回购股票"有什么实际意义?

全部回答

1.忽忧,还是千分之一,只是改两次征收为一次征收!!!! 2.汇金公司本身就是大小非。 3.央企回购关系本身利益,不是国资委一句话就可以决定的。

说白了就是老头子对儿子说:现在股价已够低了,可以买了,再让大盘跌下去会搞坏实体经济,到那时老子会没钱用的。

大股东为了维护公司的利益,稳定股市,不使公司的股票被低估,可以回购自己公司的股票。和印花税单边征收对非理性下跌的股市是天大的利好。政府终于出实质性利好,大盘见底了!

此时支持大股东增持自己股票是明智之举.这么低的价位,如大非不增反抛,那么其老总还是下课算了,他们自己不看好自己又有谁看好他们呢???

    国资委主任李荣融"国资委支持央企增持、回购股票"的表态,标志着国有大股东对市场目前价值总体低估情况已有明确认识,有利于维护市场的稳定。   经过较长时间的下跌,上市公司股价有的已经破净,有的在净资产附近,基本上处在低估状态,尽管近期宏观经济仍存在不确定因素,企业利润出现下滑,但是无论从何角度而言,目前市场定价已经远远低于合理定价基准。
    在大股东增持新规出台后,最近有20多家公司陆续推出增持动议,一定程度上也证实了上述判断。"国资委支持央企增持、回购股票,此举说明在股市非理性下跌的过程中,政府不会袖手旁观。
  此消息和印花税单边征收,将对股市造成重大利好。 。