结婚前夕发现男友有外遇 分手还是不分手?..

全部回答

这个吗就要看你爱他的程度了,如果你能容忍的话也就无所谓了;如果你不能原谅他,我看不如早点分手为好.

肯定要分了。现在都这样了。结婚了以后就会更厉害了。要我啊。不管他怎么爱我。我都不会原谅他的。如果是你们之间出现了问题。

你是猜得他有外遇还是确凿证据证明他是真的有外遇了。如果是真的,那就一分钟、不是一秒钟都不要耽误,立马和他分手吧。这样的男人太可怕了。你们还是恋人,他都这样。要是婚后,你怀孕时、你们的婚姻平淡期……他还不知道要干什么呢?长痛不如短痛啊。离开这样的人吧。和他在一起,你会总是流眼泪的。

肯定!婚都还没结就这样了,那以后呢! 长痛不如短痛!

拿证了么? 拿了,不要打草惊蛇哦。赶紧悄悄弄清真相,看看是否误会或是他有苦衷,或是一时糊涂,问题不大就好好谈谈,原谅吧,但婚后不要立马要孩子,好好观察(当然也不要事事防范,疑神疑鬼,伤害感情)。稳定了在要。 若是“外遇”得酣畅淋漓、不思悔改。拿到证据,起诉他吧。 没拿,能分就分吧,长痛不如短痛。