江阴社会保障市民卡有什么用?

全部回答

    “城市通”支付应用以“自愿开通”为原则。已实现出行刷卡(坐公交车、水上巴士、出租车),路面停车、租自行车、定点加油,还能在市民卡加盟商户消费,让您轻松刷卡,免去付现找零烦恼。
   ◆ 商盟会员应用 持卡人可免费申请成为市民卡商盟会员(以下简称市民卡会员)。市民卡会员在加盟商户刷卡消费时能享受商户提供的各类优惠服务。     ◆ 城市便民应用 公园年票功能:市民卡持卡人可自愿选择在市民卡(社保卡)中加载公园年卡功能,在有效使用期限和规定所属公园使用范围内,刷卡进入,等同于公园年卡。
   图书馆功能:杭州户籍居民可持市民卡到杭州图书馆注册开通文献借阅功能。 2)以社会保障为代表的政府应用 目前市民卡(社保。