去曼谷取款用哪种银联卡取款手续费最划算?

去曼谷取款用哪种银联卡取款手续费最划算

全部回答

看楼主坐标了,我这里是宁波银行和南京银行的外地卡不收手续费,泰国那里花旗银行不收手续费。所有如果你持有宁波银行和南京银行的卡,在花旗银行的机器上取现,是没有任何手续费的。 另外楼上有一个人说错了,泰国那里的银行每笔手续费不是50铢,去年年初就涨成100铢了。

主要是看你所在的地区有哪些银行是不收手续费的,泰国当地的银行都需要收50泰铢

以前都用华夏银行,每天第一笔免跨境提现手续费。不过从17年开始改为每月第一笔了。听说恒丰银行也有类似服务,是每月前6笔免跨境手续费。