有关富士康

在富士康面试通过了,师三的职位,跟我说试用期是六个月,请问他们那里试用期都是六个月吗?

全部回答

  1。 试用期一般都是6个月,如果你是新干班,可能在试用期内要在产线待一段时间。 2。 在试用期期间是有社保的,五险基本上都会缴纳,而住房公积金则是在转正后缴纳。 3。 辞职的话,首先要和部门主管谈好,主管同意,也就没有卡不卡的问题,你自己跑跑催催相关部门,签核期可能会更短些,有的半个月就可以走了。
   如果主管不放,那是没有用的!因为咱们有劳动法。提前一个月申请,公司不同意也必须在一个月后放人。