怕说了朋友都做不成。该怎么办呢?

我喜欢上自己的好朋友,想告诉他,但又不敢,怕说了朋友都做不成。该怎么办呢????我到底该不该告诉他呢?请大家帮帮我!

全部回答

应该告诉的。 不会做不成朋友的,既然是好朋友,那至少说明他完全不讨厌你。如果他不接受你做他的女朋友,只要你不纠缠于这一点,做朋友基本上是没问题的。

是我的话我就会告诉他,前提是他也是未婚,喜欢一个人是没罪的应该让对方知道,至少自已曾经争取过不是吗?你不去争取怎么知道对方是不是也是爱你的呢?如果等到大家都失去对方了才来表达那不是太晚了吗?爱他就要让他知道.

可以说出你的真心话 既然是好朋友 就算他拒绝你 你可以当什么事都没发生过 不要逼他也不要逼自己

只要真心喜欢就没什么可怕的。

太直接可能会让他一时间无法接受,不如先暗试看看。