庄河尊爵皇家是真的吗?说是尊爵皇家的分店

我在庄河发现了一个尊爵皇家说是大连尊爵皇家的分店,因为尊爵皇家在东北都非常出名,照片拍的也漂亮,所以就心动去咨询了,庄河这家说是分店,不是真的可以退,一顿保证,我很心动也正好要结婚了,想去定,但是百度了下尊爵皇家,人家总店说他家是假的...冒充尊爵皇家骗钱的...到底怎么回事啊?

全部回答

  亲~你好 这里是尊爵皇家官方回答 尊爵皇家并没有在庄河开分店,尊爵皇家总店位于大连市中山路313号(奥林匹克广场附近),尊爵皇家全国只有大连有接单店面,拍照统一去皇家海岸国际影视城,如果发现蹊跷请立即与我们网络门市采取联系,详情可以百度尊爵皇家进入我们官方网站咨询,对于这样的冒充行为一经查实我们用采用法律手段解决,请广大消费者谨慎,认准正规品牌! 目前全国很多城市已经出现了很多侵权店面,我们已经发送了律师函,保护我们的品牌形象。