华为mate8尊爵版有什么不同 mate8尊爵版配置

全部回答

  您好,以下是尊爵版包装清单手机(含内置电池) x 1,9V/2A中式充电器 x 1,2A数据线 x 1,快速指南 x 1,华为手机三包凭证 x 1,取卡针 x 1,金卡会员卡 x 1, 半入耳式线控耳机 x 1,皮套 x 1智能手表(黑色-黑色不锈钢三珠表带) x 1,智能手表充电底座 x 1,5V/1A中式充电器 x 1,资料包 x 1,VIP卡 x 1与其他版本Mate 8相比,尊爵版配有智能手表。