急,樱花热水器打不着火,红灯一直跳,什么原因?具体怎么修?谢谢!

全部回答

    华诚金属在线提心您:樱花热水器在正常加热下突然跳闸原因:1发热管与温敏开关探头经金属直接导热,若导热过快、过高,会产生误动作处理:然后分别将两表笔与发热管外壳及其任一电源接线端相接,若冷态绝缘电阻小于7MΩ则需更换发热管;2:发热管绝缘性能下降,其绝缘电阻值不稳定,当漏电电流超过某一数值,漏电保护插头会立即动作处理:检查排除或更换发热管;3:其它带电元器件与机壳之间产生漏电处理:检查排除或更换元件;4:漏电保护插头与劣质插座接触不良,因过热而产生误动作处理:更换插座;5:泼电保护插头与温敏开关任一者出现故障处理:更换温敏开关或漏电何护插头。
     樱花热水器一直处于保温状态,不能重新加热:原因:温控器不能复位一直处于开路处理:更换温控器。 关闭进水阀,将混水阀旋钮调到高温处即可避免单向安全阀的漏水现象,使水从花洒中滴出;如果未安装混水阀,可把出热水球阀打开一点,在此处泄压流水,也可避免单向安全阀的漏水现象。