热水器打不着火的原因有哪些?

器打不着火的原因有哪些?

全部回答

    原因一 没有天然气了,但是你自己却浑然不知,还以为是热水器坏掉了。不然就是将液化气热水器接到天然气上,你肯定都会奇怪怎么新买的热水器都会打不燃火呢? 原因二 零部件老化,损坏的原因。
  而这个原因也是当你家的热水器打不着火首先应该想到的问题。而零部件容易老化遇到问题的原因主要有电源、点火器故障、水气联动装置故障、电磁阀故障、气门密封件被燃气腐蚀后发涨。    这类故障也是在用热水器当中,最容易遇到的问题。

   原因三 当然少不了我们供水、供气、排气故障这类的问题!当我们遇到这一类的问题时,首先想到的就是要去保养。如果平时很注意保养之类的。是不怎么会遇到这样的问题。如果不做定期的检查,当供水管、供气管还有排气管堵塞时,热水器就会打不着火。