怎么样? 佛罗伦萨圣母领报大教堂?

佛罗伦萨圣母领报大教堂,怎么样?

全部回答

教堂看起来简单,但最大的惊喜都在里面。从装饰的玻璃屋顶和壁画周围的入口开始,它延续了教堂里每一块墙面都装修的传统,里面有画作,雕塑,银色和金色饰品,彩绘玻璃窗,这是个一切和谐的神圣的地方。

据说教堂内部的管风琴是佛罗伦萨最古老的,也是全意大利第二古老的管风琴。此外教堂里还有很多中世纪的艺术杰作。

圣母领报教堂最早是建于13世纪中叶,后来在15世纪的时候重建,整个建筑风格反映了文艺复兴时期的艺术特色。教堂内部保存有大量的文艺复兴时期的绘画作品。内部各个礼拜堂里的壁画十分值得细细品味。

矗立着费迪南德一世大公起码青铜像的圣母领报广场,其周边分别是欧洲最古老的儿童福利院,其对面就是学院美术馆的后门;这两座建筑物中间就是圣母领报教堂。

圣母领报教堂最早是建于13世纪中叶,后来在15世纪的时候重建,整个建筑风格反映了文艺复兴时期的艺术特色。教堂内部保存有大量的文艺复兴时期的绘画作品。