有人去过喀山圣母领报大教堂吗?

有人去过喀山圣母领报大教堂吗?如何?

全部回答

其实它就在塔的旁边,与一般的教堂没有太大的分别。里面的装饰也是很常规化的,只是它很有纪念意义。它是在16世纪中叶根据沙皇伊凡雷帝的命令建造的。位于喀山克里姆林宫内,建于十六世纪,由普斯科夫建筑师伊万·希里亚伊和波斯尼克·雅科夫列夫负责设计修建。现有白石十字架圆顶教堂历经多次改建,比最初计划中的教堂大两倍。

进门安检的保安就跟我做了个禁止拍照的手势,这座教堂在克里姆林宫内,和不远处的清真寺交相辉映,可免费进入参观,欣赏下壁画祭坛。

在喀山克里莫林宫内,很是壮观的建筑,没有进去看,但外表就非常漂亮。

适合信教的人去,不信教的看看就会觉得挺震撼的,主要是我感觉宗教神像太大,渗的慌!

都在克里姆林宫内。 宫内还有一个埃尔米塔什博物馆的分馆,展品当然少多了,但我们还是进去看了,作为刚结束的圣彼得堡旅行的延续吧。