挖掘机铲车销售和汽车销售员这两个职务之间我该选择哪个啊~

本人实习生,刚毕业。找到个当大型机械销售员的机会,也找到个汽车销售员的就业机会,我不知道该怎么选择,大型机械的销售很不好做,小车的相对好做!哪个有发展~谢谢前辈指点,这两个工作我要怎么才能做好!问题有点乱~

全部回答

  这需要分析分析你当前所处的环境,女怕嫁错郎,男怕入错行。无论是销售大型机械还是销售汽车,你只是一个销售员,但是你肯定不会做一辈子销售员!!!你肯定向上奋斗!那么,除了你自身的因素外,还要考虑很多因素: 内部因素:你所在的企业制定的营销方案(4P‘S) 你所在企业的市场占有率是多少? 企业的实力如何?。
  。。。。。外部因素:市场(人口、购买力、购买动机)还有最重要的一点:“你”你是实力怎么样?你的经验丰不丰富?。