国际钻石的价格在那里查询?

想了解一下国际钻石的价格,请问国际钻石的价格在那里查询?

全部回答

  ,钻石价格是每克拉国际报价×克拉数×钻石商折扣×汇率,其中汇率和折扣都是不一样的,普通消费者根本就拿不到批发价格的钻石。需要了解钻石价格就需要找到一家能查询钻石的机构前几天老公就送给我了一枚在莉蒂亚定制的钻戒,个性定制很不错,莉蒂亚珠宝的性价比突出,品质保障也很不错是双份的鉴定证书,关键是我觉得很开心。
  ayeh[f]vmkg。bg/'d]rwww。ncdjsk。uureieo。6d36。com/chd[v,d。'gioiv;'dai。