我即将和一个我特别喜欢的男人见面,我见面是应该怎么表现?

我即将和一个我特别喜欢的男人见面,我见面是应该怎么表现?比如言谈举止,穿衣打扮。怎样才能给他留下好的印象,谢谢大家的高见。

全部回答

如果是初次见面, 当然仪容仪表是非常重要的。 如果你对他的生活习惯有所了解的话, 就按照他喜欢的风格,来装扮自己, 如果不了解,那么就是大众化的就好。 第一次见面,双方的话语肯定会感觉不自然, 所以你要尽量表现出自信和随和就好。 、祝好!

穿衣不重要,拿出你的自信来!!!

平时怎么样就怎么样,没什么大不了的,你是要和他生活一辈子的事情,