到底怎么理解“爱”这个字?

就是你怎么理解什么叫“爱”,想知道各个人的自己的想法。

全部回答

高兴、快乐、痛苦、发疯、痴迷、

付出!付出!付出!

爱就是一种感觉``` 无论相爱```被爱```暗恋```都是一种感觉```` 如果能把爱说清楚的话``那就不算爱了``` 也只有真正爱过的人还能体会出什么是爱```

Love is everything to you,but not to your life. 爱可能是你的全部,但绝对不是你生命的全部.

爱只是一种感觉 只有自己去体会 把别人当成自己来爱