女性急性淋病,吃药可以好吗?

全部回答

  您好,根据您的病情描述分析,淋病是淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。一般经3~5天的潜伏期后,相继出现尿道炎、宫颈炎、尿道旁腺炎、前庭大腺炎及直肠炎等,其中以宫颈炎最常见。
  70%的女性淋病患者存在尿道感染。一般的治疗淋病早期需要做药敏试验,后期进行基因渗透疗法,相对单纯的药物治疗,更彻底,同时避免吃刺激性的辣椒等食物,在彻底治疗前,禁止性生活。祝你早日康复!。