我想请问各位女性朋友,你们能接受吗?

我想请问各位女性朋友,如果你的老公是搞艺术的,并且喜欢画人体,你们能接受吗?你们能接受搞艺术的老公,每天尽看一些光着屁股的女人的图片和模特吗?

全部回答

  如果你老公是搞西洋画的,那么裸体模特是必须的,因为只有画裸体才能知道人在各种姿态下,身体的骨骼是甚么样子,否则是无法画准确的。画人体是美院学生的必修课,他们很习惯了,至于你说的那些问题,我只能说,多数搞艺术的都比一般男人更加容易出轨,因为性格,因为环境,但是多数搞艺术的也都比一般人更加容易经受住考验,因为他们见识太多。
   建议你摆平心态,对于正常的艺术活动支持,对于夫妻关系要搞好,另外加强对他的责任教育和道德约束,其他你就认命吧。

没关系啊 我也是画画的 告诉你 没关系 真的 在我们眼里 怎么说呢 都一样

关键是看你自己能不能接受

  哈哈 有意思 我是男的 我个人觉的 可能搞人体艺术的对那方面已经释然了 完全没什么反应了 但具体什么情况 还是那些自己搞人体艺术的人知道了 就象医生一样 见到大量的鲜血流淌根本没什么畏惧 就当作和水一个样 我现在突然想到 学人体艺术专业的人 刚开始学习不久 他们怎么能控制自己 靠什么控制自己呢 那么冷静的画呢? 估计 腊月天还流着汗 一不小心 哇靠 流鼻血了 救命哦。
  。。 。

如果真是搞艺术的话,根本对光屁股女人无动于忠,可能对自己老婆也没欲望,千万别嫁这种人