未成年男女朋友恋爱被家长知道了 该怎么办

全部回答

初中以后的话 家里应该也不会特别反对的,你们俩只要学习能跟得上搞得好,有个伴侣在身边也是一种促进 是好事。除非你俩都因为恋爱了而学习退步的厉害,或者本来成绩就不好,恋爱以后更加退步,建议把成绩搞上去一些,两根人家庭都比较开明而且比较门当户对的话 一切都不是问题

除非你俩都因为恋爱了而学习退步的厉害,或者本来成绩就不好,恋爱以后更加退步,建议把成绩搞上去一些,两根人家庭都比较开明而且比较门当户对的话 一切都不是问题

小孩子还是不要太早谈恋爱为好!

老实交代.!只能这样..!怕什么.1

怕什么啊!直接把小孩儿造出来! 双方家长都会很高兴!老实交代.!只能这样..!怕什么.1