人是结婚好,还是单身好

有些人盼着结婚,有些人想着离婚,结婚前后的落差,到底是结婚好,还是单身好

全部回答

其实要看你个人的把握,所处的环境,如果谁非要说结婚好,那些婚姻不幸福的人马上来反驳,而如果说单身很好,那么有一生没碰过女人的老男人会非常有想法。 因此,这个问题是个人把握,无所谓什么好,什么不好。就好比做工作,你是不是能爱你的工作,在楼主所提的问题中就是能否享受自己结婚或者单身的情况。

每天都有人进城也有人出城,好与不好没人可以下定论!对婚姻不要期待太多,期望太高,付出了不要希望对方全部回报。做夫妻未必比做朋友好,一段婚姻无论好与坏都会改变当中的两个主角。

很简单 单身的时候就享受自由 结婚的时候就享受责任 不要太刻意,一切自然最长久