男孩欺骗女孩跟她上床 男孩得到了女孩的身体 所以女孩已经发现她自

男孩欺骗女孩跟她上床 男孩得到了女孩的身体 所以女孩已经发现她自己怀孕了 而那个男孩出去打工不要女孩说只是玩玩而已你这个傻女孩 而另一个男孩却真心喜欢这个女孩。总是得不到女孩的关心。就是十七岁女孩也能怀孕 那十八岁女孩也能怀孕 哈哈 那请大家说说未成年女孩为什么会怀孕。

全部回答

未成年少女指的是年龄未满十八岁!并不代表性功能不成熟,基本上现在生活条件好了,只要女孩来月经了,基本就能怀孕了!