国家标准《职业分类与代码》(GB6565-86)

国家职业分类大典职业列表

全部回答

    免费的恐怕很难找到,因为国家是禁止免费下载标准的,免费的下载内容很不完整,会造成一定的危害,你可要当心呐!我替你找来个完整版的,有链接地址,你看看吧! 标准编号:GB 6565-1986 标准名称:职业分类和代码 标准状态:作废 替代情况:被GB/T 6565-1999代替 实施日期:1987-5-1 出处: 标准编号:GB/T 6565-1999 标准名称:职业分类与代码 标准状态:现行 英文标题:Classification and codes of occupations 替代情况:替代GB 6565-1986;被GB/T 6565-2009代替 实施日期:1999-7-1 颁布部门:国家质量技术监督局 内容简介:本标准规定了我国职业的分类结构、类别和代码,并附有相应说明。
    本标准适用于按职业分类的各种普查、调查统计以及行政管理和国内外信息交流等。 出处: 下载: 。