手机密码是指什么,我不知道怎样找回我的手机密码

全部回答

     手机密码是用来锁手机的,防止手机被非法使用。它存在手机中。各种手机该密码长度不同。 我们在使用手机时,会接触到5种密码:sim卡的pin、pin2,puk、puk 2,和手机密码。
  前四种初始密码都是sim卡供应商移动、联通提供的,手机密码是手机生产商提供的。  它们之间的关系如下:   一、PIN码(即PIN1码)就是SIM卡的个人识别密码,一般在修改前原始密码是1234,如果不是就不要再试了,打1860咨询。
  打开开机pin码,刚每次开机后就要输入pin码!如果输入三次错误,需要用PUK码解锁,PUK码由移动、联通提供,如果输入十次错误会导致SIM卡烧毁,所以有问题不要自己随便猜测密码,马上找移动、联通。
       二、PIN2码是设定手机计费时使用的,如果输入三次错误需要用PUK 2码解锁。目前移动、联通都不提供此项支持,即使PIN2密码锁死也不会影响手机正常使用。
     三、PIN码连续输入10次都是错误的话就会锁卡要求用PUK码来解开,而PUK码的输入机会只有3次,3次都输错的话,SIM卡将会给永久锁死,即报废了。  PUK码,不管你使用的是全球通还是神州行,网络服务商那里都有资料保存,一旦需要输入时,可以致电相应的服务热线来查询,先核对用户资料就行了。
     四、PUK码,不管你使用的是全球通还是神州行,网络服务商那里都有资料保存,一旦需要输入时,可以致电相应的服务热线来查询,先核对用户资料就行了。     这些密码设定及更改都在菜单-其他设定-安全设定中。
   忘记pin码可以用puk码来解密,puk密码一般不向用户提供,但某些sim卡除外,比如神州行的用户就随卡提供puk。如果你的sim卡的puk没有随卡提供,你可以到当地的网络运营商营业厅要求解锁,一般是免费的。
       在设置-->保密设置-->保密项-->选手机。这样设了保密码,换卡后是要输入保密码才可以的!如果忘记了保密码得去手机客服解决了。 。

一般的新手机,密码不是6个0,就是6个1!

你可以向购买手机的地方问。

手机密码是用来锁定你手机的,如果你的手机被盗,对方就不可以开机,开机时需要你设定的密码,手机密码也可以用来锁定你手机的某些功能。在刚买的手机的说明书上有初始密码。如果你设定的密码忘记了,必须带你的有效证件和购机发票到购机点或维修点解锁。

通过手机发送短信方式获得,发送PW至联通手机发到9888,移动发到8888。发送成功后就收到密码啦 建议你联系一下新浪客服 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法