面试的时候,一般会被人事问到哪些问?

面试的时候,一般会被人事问到哪些问题

全部回答

  公司面试提问提纲一、工作经验1。请你谈谈毕业之后的工作经历。2。你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你担任什么职务?3。请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。4。你认为你在工作中的成就是什么?5。
  在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?6。你认为该工作的难点或挑战性在什么地方?7。请谈一下你在企业中职务升迁和收入变化情况。8。你在工作中有什么收获和体会?。

工作经历 为什么辞职   跟面试职位相关专业知识  未来规划  期望薪资

一般是以前的工作的经验、之前的工资因何离职、对未来的职业规划、有没有毕竟成功的项目经验等等。这几样是比较重要的,主要是想了解你的工作能力,对公司的忠诚度。