我先装了大脚,再装多玩任务查询插件,为什么任务查询没显示

多玩任务查询插件为什么不起作用啊

全部回答

  打脚有任务查询功能但有些任务是无法查到的。会提示你让你自己复制在去查找. 最好是把插件都删掉,使用月光宝盒插件.综合能力强,任务还是职业插件都有. 做任务用很方便,可以在wow里就查打要打的怪地点,和任务npc地点. wow。
  17cube。com 使用的时间把插件里任务查找项点上对号就可以使用了.不用的插件就关掉.做任务很方便. 到了60级不用做任务就删去换大脚精灵或单位就可以 。

大脚有任务查询功能,覆盖拉你的,你把大脚的任务查询功能关了就行,在登陆界面左下“插件”中禁止使用大脚的任务查询就OK了

打脚有任务查询功能,可能覆盖拉你的,至于打脚的查询功能,就只有看到任务等级,其他没任何用处,还是用精灵好,能现实地图位置。

可能是没有加载 在人物登陆界面 左下的插件里加载 或者是大脚自带的检测功能 会删除不明插件 把他改成保留就好了

我也是大脚+多玩任务,有时装多玩是出现这个问题,你再覆盖安装一遍多玩插件就行了,他有绿色版和安装版,你试下安装版装完用多玩的其一下,应该就可以了,以后用什么起都无所谓,还有,现在大脚新版本会提示是否删除其他插件,你不要删除就行。 ps:现在只要装一个大脚就行了